Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Двухкамерный флагман Street Storm с матрицами SONY

Спешим сообщить о старте продаж обновленной версии двухкамерного автомобильного видеорегистратора – Street Storm CVR-A7620S-G.

В новой модели в связке с мощнейшим процессором Ambarella A7 (A7LA70D) работают два видеосенсора SONY EXMOR IMX322, что позволяет существенно улучшить качество изображения, сделав его более четким и детальным, с более насыщенной и естественной цветопередачей. Объективы камер состоят из 6 стеклянных линз и ИК-фильтрами, угол обзора – 170° по диагонали.

Каждая камера снимает в честном разрешении Full HD 1080p (1920x1080) с частотой 30 кадров в секунду (без интерполяции). Для экономии места на карте памяти доступен режим HD 720p (1280х720).

Функция WDR (Wide Dynamic Range) расширяет динамический диапазон и локально корректирует экспозицию отдельных частей кадра («вытягивает» самые темные участки и затемняет самые яркие), тем самым делает изображение более сбалансированным. Функция DEWARP позволяет корректировать оптические искажения по бокам картинки и убирать эффект «рыбьего глаза». Корпус устройства достаточно компактный, но при этом имеет 3-дюймовый цветной дисплей, что существенно облегчает настойку устройства и просмотр отснятого материала. Дисплей имеет функцию автоматического отключения через заданный промежуток времени. Переключение вида с одной камеры на другую осуществляется нажатием всего одной кнопки.

Устройство оснащено GPS модулем, встроенным в компактное быстросъемное крепление со сквозным питанием, что позволяет фиксировать скорость, координаты и запоминать маршрут движения.

GPS-информатор с обновляемой базой координат (SPEEDCAM), который оповещает водителя о приближении к стационарным радарам и камерам, имеет расширенный функционал с голосовыми подсказками и множеством настроек. Например, можно устанавливать порог превышения скорости и максимальную дистанцию для оповещений, отключать отдельные сигналы и т.д. При оповещении на дисплей выводится полная информация о радаре (название, изображение, расстояние до радара, ограничение скорости на участке, а также текущая скорость автомобиля). Если вы едете с превышением скорости, будет звучать дополнительный звуковой сигнал, а фон скорости на дисплее будет становиться красным (без превышения – зеленым).

Штамп данных на видео: дата, время, гос. номер автомобиля, координаты движения, азимут, а также скорость движения с настраиваемым порогом отображения. Каждый из штампов можно отключить в меню видеорегистратора.

Встроенный G-сенсор («датчик удара») фиксирует столкновение, резкое торможение или ускорение и блокирует экстренный видеофайл от цикличной перезаписи, такие файлы помещаются в отдельную папку на карте памяти.

HDMI интерфейс позволяет выводить изображение на внешний монитор или телевизор.

Наличие встроенной памяти позволяет сделать «копию для протокола», а также обрезать видео ролик до нужной длины, используя встроенный редактор.

Устройство имеет 3 автоматических парковочных режима: Time Lapse, Детектор движения, а также съемка с пониженным битрейтом, которые предназначены для экономии места на карте памяти.

Еще одним отличием от предшествующей модели является обновленный кабель для подключения тыловой камеры – более тонкий и плоский (легче прокладывать по салону), имеет более компактные коннекторы типа Micro-USB с защёлками, благодаря чему кабель надежнее фиксируется в разъеме.

CVR-A7620S-G имеет самую богатую комплектацию на рынке, включая все необходимые кабели, зарядные устройства, чехол для хранения и кард-ридер.