Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Две камеры в одном корпусе - новинка CVR-N9220-G!

В продажу поступила долгожданная новинка – автомобильный видеорегистратор CVR-N9220-G.

Новинка представляет собой компактное устройство с двумя встроенными камерами (фронтальная и салонная). Таким образом, фиксируется не только все происходящее впереди автомобиля, но и обстановка в салоне, причем, благодаря широкоугольной оптике в кадр попадают и мертвые зоны. Более того, угол наклона салонной камеры можно регулировать (на 90 градусов). Вне всяких сомнений, такое решение может быть особенно полезно водителям такси и общественного транспорта.

На борту видеорегистратора работает новый процессор Novatek 96655, видеосенсоры Aptina AR0330 3MP (фронт) 1MP (салон), а также качественные многослойные стеклянные объективы с углом обзора 170 и 140 градусов соответственно. Фронтальная камера снимает с разрешением Full HD 1080p, салонная камера – HD 720p.

Наличие GPS модуля с высокочувствительной антенной позволяет устройству фиксировать скорость и координаты перемещения, благодоря чему в специальной программе для просмотра видеозаписей можно просматривать весь маршрут движения.

Видеорегистратор CVR-N9229-G оснащен цветным дисплеем с диагональю 1.5”, для удобства настройки вид с одной камеры на другую переключается нажатием всего одной кнопки (также доступен режим PIP). Устройство имеет сразу 2 видеовыхода для подключения к внешним мониторам: AV-OUT (аналоговый) и Mini-HDMI (цифровой).

Street Storm CVR-N9220-G имеет одну из самых богатых комплектацию на рынке, включая все необходимые кабели, зарядные устройства, чехол для хранения и даже фирменный кард-ридер!

 

Спешите! Новинка уже поступила в продажу!