Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Новинки — радар-детекторы с Bluetooth: STR-7010BT и STR-6000BT

  Рады сообщить вам о выходе новых радар-детекторов Street Storm STR-7010BT и STR-6000BT. Несмотря на то, что модели выполнены в классическом корпусе, начинка абсолютно новая! Прежде всего стоит отметить, что это первенцы, где реализован совершенно новый интерфейс пользователя, на относительно небольшом экране удалось разместить еще больше полезной информации: при приближении к точке по базе выводится, а также проговаривается ограничение в данном месте, а также озвучивается и тип данного измерителя. Отметим, что в отличии от предшественников, у новинок действительно есть и голосовое оповещение тоже. По сути, они обладают всем необходимым набором функций плюс новейший Bluetooth-модуль, позволяющий получить оперативный доступ к ежедневно обновляемой базе данных Street Storm, не выходя из автомобиля!

  Великолепную чувствительность и избирательность обеспечивает проверенная временем платформа HSP, имеется модуль оповещение о Стрелке с особым сигналом и 6-ти уровневым Гейгером, особый сигнал на Робот, детектор обнаружит ЛИСД и АМАТУ, и при необходимости позволит обновить прошивку в домашних условиях. Конечно же, новинки оснащены неотъемлемым для современного детектора модулем GPS с поддержкой более 20 типов различных оповещений, основным и дополнительным режимами Ограничение скорости, возможностью добавлять свои метки на радары и помехи, кроме того,  добавлен ряд новых функций:

-  Лимит превышения - при использовании этой функции звуковое оповещение по базе данных выдаётся в случае превышения разрешённой на данном участке скорости на 0,  10, или 20 км/час, что делает более эффективным и комфортным использование радар-детектора. Например,  установив лимит превышения 20 км/час, при движении в зоне действия радара, отмеченного в базе данных, сигнал-напоминание прозвучит только если автомобиль превысит разрешённую скорость более чем на 20 км/час. При отсутствии звукового сигнала водитель будет понимать, что движется без опасности получить штраф (нарушение фиксируется при превышении более чем на 20 км/час).

- Авто дистанция - при включении этой функции дистанция оповещения по базе данных меняется в зависимости от скорости движения, что делает оповещение более информативным. Чем быстрее едешь, тем раньше выдаётся оповещение.

- Отключение контроля радарного диапазона К – функция, которую безусловно нужно использовать с большой осторожностью, так как по сути это соответствует отключению приёмного модуля и использованию радар-детектора в режиме GPS-трекера.

Радар-детекторы уже в продаже!