Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Новинка комбо-устройство с Bluetooth обновлением STR-9970BT

  Рады сообщить вам о выходе нового комбо Street Storm STR-9970BT!

  За узнаваемой внешностью теперь ещё более заряженный аппарат, который позволит чувствовать себя в дороге увереннее:

  Детектирующий модуль построен на лучшей нашей платформе ESP, обладающей великолепной дальность детектирования по всем радарам, а также высокой стабильностью работы. Информативный 6-ти уровневый индикатор интенсивности (он же Гейгер) адекватно сообщит об уровне сигналов как в К-диапазоне, так и на Стрелку. Определит и распознает лазерные измерители ЛИСД и АМАТА, также имеется режим распознавания и подачи особого сигнала оповещения на радар Робот.

  За точное определение местоположения и скорости отвечает современный модуль позиционирования GPS+ГЛОНАСС, который поддерживает более 20 типов оповещений по различным радарам с голосовым оповещением о типе измерителя и об ограничении скорости в данном месте. Работают основной (устанавливается пользователем) и дополнительный (данные базы) режимы Ограничение скорости, позволяющие сделать оповещения более интеллектуальными. Вся информация отображается на OLED дисплее с диагональю 1,25 дюйма, работу которого улучшили, в результате чего яркость ощутимо увеличилась.

  Также добавлены новые востребованные функции Лимит превышения - когда при установке +20 км/ч звуковой сигнал-напоминание появляется, когда можем получить штраф; Авто-дистанция, когда детектор Автоматически определяет дистанцию оповещения в зависимости от скорости движения; Авто-город, когда детектор активирует режим Трасса автоматически при достижении установленного порога скорости. Также по просьбам пользователей была добавлена возможность отключения диапазона К, безусловно, полезный, особенно в мегаполисе режим, но который нужно использовать с осторожностью. И конечно, добавили Bluetooth, чтобы Вы могли обновлять базу данных не выходя из автомобиля, или прямо в пути через смартфон на iOS или Android. Вкупе с ежедневно обновляемой базой данных стационарных радаров все изложенные выше факторы выводят защищённость пользователя на невиданный ранее уровень!

  Модуль видеорегистратора построен на базе производительного процессора Ambarella A7LA50D, матрицы Omnivision 4689 Real HDR и стеклянной оптики с шестью линзами и углом обзора 170 градусов. Эта связка уже отлично зарекомендовала себя в целом ряде регистраторов Street Storm, кроме того в новом комбо применен ряд элементов наилучшего качества для обеспечения стабильной работы в условиях высоких температур. Устройство поддерживает работу с картами памяти объёмом до 64Гб.

Новинка уже в продаже!