Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Устройство по системе «Всё включено» - CVR-G7750 ST

  Компания Street Storm уже хорошо известна российскому потребителю достаточно долгое время как производитель современных и продвинутых автомобильных видеорегистраторов, а также радар-детекторов премиального сегмента рынка. Мы всегда разделяли эти два направления для достижения максимально возможных результатов в каждом из них. Однако, с появлением устройств, объединяющих в одном корпусе видеорегистратор и радар-детектор, было решено начать разработку комбо-устройств, следуя основным тенденциям рынка.

  В то время, пока общая масса производителей уверенно держала курс на упрощение обоих модулей в угоду удешевления готового продукта, компания Street Storm выбрала свой путь и с каждым последующим устройством достигала совершенства.

  В тесном сотрудничестве с крупнейшими производителями видеосенсоров, оптики, процессоров, и, конечно, корейских радиомодулей собственной разработки, уже ставших эталонными, мы выводим на рынок новую модель многофункционального устройства — CVR-G7750 ST, которая построена на базе самых современных комплектующих, а также имеет уникальный и продвинутый функционал в купе с отличным дизайном.

Видеорегистратор

  Великолепное качество видеосъемки обеспечивает мощный процессор Ambarella A7 (A7LA50), который работает в связке с высокочувствительной  матрицей OmniVision OV4689 и светосильной стеклянной оптикой, состоящей из 6 линз с ИК-фильтром (угол обзора 170°). Устройство имеет качественный дисплей оптимального размера (2.7”), а также HDMI интерфейс для вывода изображения на внешний монитор, на борту присутствуют функции HDR и WDR, DEWARP для коррекции оптических искажений по бокам картинки, G-сенсор («датчик удара») для блокировки экстренных файлов, детектор движения для съемки на парковке, GPS модуль для фиксации скорости и маршрута перемещения, множество вариантов прогрессивных разрешений видеосъемки, а также гибкие настройки детализации (битрейта):

  • Super HD (2304x1296) / Wide Full HD (2560x1080) / HDR Full HD (1920x1080) @ 30 fps
  • Full HD (1920x1080) @ 45/30 fps
  • HD (1280x720) @ 60/30 fps

  На видео отображаются все необходимые данные (дата, время, скорость, координаты, гос. номер автомобиля), при этом каждый из штампов можно отключать по отдельности. Есть несколько «горячих клавиш»: быстрая смена экспозиции, отключение экрана и микрофона, ручная блокировка файла от цикличной перезаписи и др.

 

Радар-детектор

  Встроенный радарный модуль нового поколения способен на внушительной дистанции детектировать все известные полицейские камеры и радары, которые используются в РФ и странах СНГ, включая сложно детектируемые малошумящие радары («Робот», «Кордон», «Кречет», «Места» и др.).

  Рабочие диапазоны: «Х», «К», «Стрелка», «Лазер», каждый диапазон имеет особый сигнал оповещения и индикацию интенсивности сигнала («Гейгер»). Функция «Автоприглушение» снижает громкость сигналов через несколько секунд после начала оповещения о приеме радарного излучения.

  Для комфортного пользования мы предусмотрели несколько режимов: «Трасса», «Город1», «Город2» и «АВТО». Каждый режим имеет свои предустановленные заводские настройки рабочих диапазонов, чувствительности, а также порог скорости для отключения звуковых оповещений (все эти настройки пользователь может скорректировать под себя сам для каждого режима). При настройке «АВТО» устройство само переключается между режимами в зависимости от скорости движения автомобиля: до 60км/ч – «Город2», 60-90 км/ч – «Город1», после 90км/ч – «Трасса».

Пользователю также предоставляется возможно выбрать режим уведомлений:

  • Только Радар
  • Только GPS-информатор
  • Радар + GPS

GPS-информатор

  Продвинутый голосовой информатор с предустановленной и регулярно обновляемой базой координат стационарных радаров и камер. Помимо голосового сопровождения в момент оповещения на дисплее отображается тип камеры, ограничение скорости на участке, расстояние до камеры, текущая скорость и направления движения автомобиля, а в случае превышения установленного лимита звучит предупреждающий сигнал (порог превышения скорости также можно настраивать вручную). Доступно также добавление пользовательских точек (POI).

  Дистанцию оповещения можно задать вручную (400-1000 м), а можно пользоваться функцией «Автодистанция», при активации которой устройство само будет выбирать на каком расстоянии предупредить водителя, исходя из текущей скорости движения, что намного комфортнее.

  Отдельного внимания заслуживает уникальный алгоритм оповещения о комплексе «Автодория», который измеряет среднюю скорость движения арифметическим путем, не имея радарного модуля. CVR-G7750 ST имеет трехступенчатую систему оповещения о комплексе контроля средней скорости («КСС»):

  1. Перед первым пунктом на выбранной дистанции (на дисплее сразу отобразится расстояние до конечного пункта)
  2. В момент начала контроля с одновременной индикацией средней скорости, помимо текущей
  3. В конце контроля

Крепление

  В комплект поставки входит сразу вида 2 сменных быстросъемных крепления: на вакуумной присоске и более компактное на 3М скотче. В крепление встроен модуль позиционирования (GPS). Возможность вращения устройства в креплении на все 360° обеспечивает дополнительный комфорт при настройке и пользовании. Питание устройства подключается непосредственно в само крепление через встроенный Mini-USB порт, а устройство легко с него снимается.

 

  Подводя итог, можно сказать, что CVR-G7750 ST совмещает в себе абсолютно все самые востребованные функции и возможности, которые обеспечат максимальный комфорт и защищенность от непредвиденных трат на штрафы, а доступная цена и топовые характеристики делают новинку одним из лучших комбо-устройств 2016 года.