Товаров 0 на сумму - 0 руб. Корзина

Отличный и технологичный STR-7100EXT

  Представляем новый радар-детектор STR-7100EXT! При внешнем сходстве с предыдущими моделями, он построен на улучшенной платформе, которая получила название Advanced HSP. Основные параметры остались без изменений: превосходная чувствительность на все радары в Х и К-диапазонах, великолепные показатели по Стрелке, детектирование российских лазеров ЛИСД и Амата, расширенный алгоритм голосового оповещения, включающий голосовое сопровождение меню настроек, особый сигнал о Стрелке с 6-ти уровневым нарастанием, особый сигнал на Робот. Следует отметить, что основные изменения коснулись архитектуры, раскрывающие весь потенциал устройства при подключении GPS-модуля.

  Теперь, будучи классическим детектором поставляемым без модуля GPS, STR-7100EXT полностью готов для работы с внешним докупаемым GPS-модулем STR-GP Two "прямо из коробки". Так же, есть возможность дооснащения внутренним модулем STR-G1 в официальном сервисном центре компании Street Storm.

  При работе с внешним или встраиваемым модулем обеспечивается полноценный обмен данными, что позволяет в обоих случаях пользоваться всеми возможностями детектора с GPS:

  • Особое оповещение по 17 типам GPS точек как на дисплее, так и голосом.
  • Два режима ограничения скорости: основной и дополнительный при приближении к GPS точке с привязкой к ограничению в данном конкретном месте.
  • Особый сигнал оповещения по Автодории с индикацией средней скорости и голосовыми командами о начале и окончании зоны контроля.
  • Режим Город+ при котором переключение режимов Город2, Город1 и Трасса происходит автоматически в зависимости от скорости ТС.
  • Возможность самостоятельно обновлять программное обеспечение. Ближайшее обновление принесет еще несколько передовых функций, которые в данный момент проходят тестирование.

Подводя итог, скажем, что в тандеме с GPS модулем, обновления для которого выходят в ежедневном режиме, новинка является безотказным средством от любых неприятностей на дороге.